Descrizione
Hotel Mota, nel cuore di Livigno, tra aria fresca di montagna e paesaggi fiabeschi, un hotel dall’atmosfera accogliente e informale apre le sue porte a un nuovo talento in cucina è alla ricerca di 1 Sous Chef.
Chi cerchiamo:
* Hai almeno 2–3 anni di esperienza come Sous Chef
* Sai gestire la cucina con cura e precisione, dalla conservazione delle materie prime alla gestione delle comande
* Sei capace di orchestrare il lavoro di squadra come un direttore d’orchestra
* L’impiattamento accurato e il rispetto delle porzioni standard fanno parte del tuo stile
* Sei motivato, appassionato e desideroso di crescere professionalmente
Contratto
Contratto a tempo determinato di 10 mesi full-time con finalità di assunzione stabile.
Impegno Full Time:
6 giorni a settimana, con turni spezzati e 1 giorno di riposo
Retribuzione netta mensile 2.500 €/mese.
Cosa offre l'azienda
- Alloggio
- Pasti inclusi per lo staff
Competenze necessarie
* Conservare le materie prime per alimenti
* Gestione comande della cucina
* Gestire ordini e forniture della cucina
* Impiattamento
* Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina
* Rispettare le porzioni standard