Selezioniamo per la nostra azienda di ristorazione collettiva un Cuoco - Capo mensa con esperienza nel settore da inserire presso il nostro appalto RSA a Monza Brianza (MB).
Principali attività:
- Gestione in completa autonomia della produzione e organizzazione del lavoro, con particolare attenzione alla produttività ed al costo pasto;
- Predisposizione dei menù settimanali e mensili.
- Monitorare il rispetto degli standard qualitativi e quantitativi.
- Supervisionare ed applicare le procedure igienico-sanitarie.
- Gestione degli ordini e delle consegne.
- Gestione fasi ciclo produttivo.
- Gestione documentazione.
- Coordinamento delle unità produttive assegnate.
Requisiti:
Esperienza consolidata nel settore (mense scolastiche/aziendali/ centri cottura).
Buone doti organizzative, flessibilità e problem solving.
E' obbligatorio aver fatto le 3 dosi del vaccino anti COVID-19.
Si offre contratto iniziale a tempo determinato 40 h settimanali, 6 giorni su 7, con prospettiva di assunzione a tempo indeterminato.
Il presente annuncio è rivolto ad ambo i sessi ( Legge 903/77).
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Disponibilità:
- Flessibilità oraria
Esperienza:
- CUOCO ristorazione collettiva (RSA o mense aziendali): 2 anni (Obbligatorio)
Smart working:
- No
📌 Capo Cuoco
🏢 SIR SISTEMI ITALIANI RISTORAZIONE
📍 Monza