Selezioniamo per la nostra azienda di ristorazione collettiva un Cuoco - Capo mensa con esperienza nel settore da inserire presso il nostro appalto RSA a Monza Brianza (MB). Principali attività : - Gestione in completa autonomia della produzione e organizzazione del lavoro, con particolare attenzione alla produttività ed al costo pasto; - Predisposizione dei menù settimanali e mensili. - Monitorare il rispetto degli standard qualitativi e quantitativi. - Supervisionare ed applicare le procedure igienico-sanitarie. - Gestione degli ordini e delle consegne. - Gestione fasi ciclo produttivo. - Gestione documentazione. - Coordinamento delle unità produttive assegnate. Requisiti : Esperienza consolidata nel settore (mense scolastiche / aziendali / centri cottura). Buone doti organizzative, flessibilità e problem solving. E' obbligatorio aver fatto le 3 dosi del vaccino anti COVID-19. Si offre contratto iniziale a tempo determinato 40 h settimanali, 6 giorni su 7, con prospettiva di assunzione a tempo indeterminato. Il presente annuncio è rivolto ad ambo i sessi ( Legge 903 / 77). Contratto di lavoro : Tempo pieno, Tempo determinato Disponibilità : - Turni
Creare un avviso di lavoro per questa ricerca
#J-18808-Ljbffr