Hosco Ristorante N'uovo vino e cucina all'interno dell' Hotel 4 stelle Antico Borgo di Sutri, a Sutri, (VT), è alla ricerca di: chef capo partita da inserire all'interno del proprio team. Il ristorante è legato ad un importante progetto di sviluppo. Il menu è legato alla cucina italiana soprattutto del centro Italia in chiave fine dining. Richiesta esperienza anche in contesti banqueting. La persona ideale ha almeno 3 anni di esperienza e le caratteristiche richieste sono le seguenti : - Avvalorate capacità di gestione della partita in contesti di fine dining - Autonomia nella gestione del proprio rango e nell'organizzazione del servizio - Conoscenza di preparazioni in contesti di ristoranti gourmet, strutture di lusso, banqueting - Capacità di coordinamento con l'intero team di cucina sotto le indicazioni del giovane executive chef - Rispetto delle procedure e delle direttive aziendali Completano la figura: propensione a lavorare in un team; voglia di eccellenza per il servizio, positività, dinamismo, capacità di coltivare la propria professionalità con passione e tenacia. È offerto un contratto a tempo determinato con finalità di assunzione a tempo indeterminato. Orario full time (due giorni di riposo) con turni variabili a seconda delle esigenze di servizio. L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91. Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato, Tempo determinato, Somministrazione Orario: - Dal lunedì al venerdì - Festivo - Orario flessibile - Turni - Weekend Data di inizio prevista: immediata Contratto di lavoro: Tempo pieno, Part-time, Tempo determinato, Somministrazione Retribuzione: a partire da €1.600,00 al mese Disponibilità: - Dal lunedì al venerdì - Festivo - Turni - Turno diurno - Weekend Esperienza: - capo partita: 3 anni (Obbligatorio) Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie