Le figure ricercate saranno inserite all’interno del servizio ristorazione di una struttura ospedaliera nel Comune di Modena, riporteranno direttamente al Responsabile di Struttura e avranno le seguenti responsabilità: • partecipare all’allestimento; • garantire un’efficiente distribuzione e confezionamento dei pasti; • mantenere un alto livello di pulizia e di ordine della propria postazione e del locale; • lavaggio pentole e stoviglie; • applicare correttamente le procedure igienico-sanitarie; Si offre iniziale contratto di assunzione a tempo determinato part-time, con possibilità di proroghe e prospettiva di successiva trasformazione a tempo indeterminato. L'orario di lavoro sarà di 18 ore strutturate su turni dal lunedì alla domenica con riposo settimanale. È gradita pregressa esperienza nella mansione ed essere in possesso di attestato HACCP. Completano il profilo dinamismo, buone doti organizzative e relazionali, proattività e flessibilità. L'Accademia CIRFOOD garantisce, altresì, un programma di formazione permanente. Le ricerche sono rivolte a candidati di ambo i sessi ai sensi della L. 903/77 e L. 125/9. CIRFOOD tratterà i dati in conformità alle disposizioni previste daI Regolamento (UE) 679/2016. L’informativa completa è disponibile a questo link: