_EatFine_ _è un azienda giovane e dinamica. il team ha una visione comune e un obbiettivo solo, l'ambiente di lavoro è dinamico e stimolante. Crediamo che le persone siano il valore aggiunto della nostra organizzazione, crediamo che i percorsi di crescita e di formazione facciano crescere i collaboratori e l'azienda, facciamo scouting costante con l’obbiettivo di dare opportunità a chi ha il desiderio di abbracciare nuove sfide e ruoli di crescente complessità nei nostri ristoranti. _ Per il ristorante di Porto Empedocle (AG) siamo alla ricerca di 4 risorse part time 24h con contratto a termine rinnovabile. Le risorse, a diretto riporto del Manager di Ristorazione, si occuperanno delle operazioni di servizio ai clienti nelle attività di ristorazione, servendo bevande e cibi, garantendo tempi corretti e curando scrupolosamente la mise en place e il pulito costante di tutti gli ambienti di sala. Le Sue Principali Responsabilità Saranno: - Sistemare e allestire la sala prima dell’avvio del servizio; - Accogliere i clienti, raccontando le diverse tipologie di portate, cocktail, vino e birre presenti nel menù; - Raccogliere e riportare fedelmente le ordinazioni attenendosi alle disposizioni aziendali e alle procedure di sala; - Monitorare la soddisfazione dei clienti e rendersi disponibili verso qualsiasi richiesta aggiuntiva; - Raccontare le offerte e le iniziative presenti sul punto vendita e promuovere la fidelizzazione sempre; - Svolgere attività di pulizia, sbarazzo e messa in ordine della sala e del bancone se necessario; - Verificare e sistemare tavoli, stoviglie, piatti, accessori e materiale di sala, in ogni momento del servizio; Cosa cerchiamo? - Esperienza pregressa nello stesso ruolo; - Buona conoscenza della ristorazione e dei ruoli di sala; - Ottime capacità organizzative e propensione al lavoro di squadra; - Predisposizione al contatto con il pubblico e buone capacità di problem solving; - Flessibilità oraria e disponibilità a lavorare su turni/nel weekend; - positività, empatia e potenza comunicativa. Saranno Considerate skills indispensabili: - passione per la ristorazione, curiosità e senso di appartenenza; - disponibilità e flessibilità; - rispetto per i propri colleghi, per l'ambiente di lavoro e per il patrimonio aziendale; - umiltà e determinazione. Saranno Considerate Un Plus: - Conoscenza della lingua inglese - Conoscenza del mondo enogastronomico Contratto di lavoro: part time Disponibilità: - Turni - Weekend Esperienza: - ruoli di sala Contratto di lavoro: Part-time, Tempo determinato Ore previste: 24 a settimana Disponibilità: - Festivo - Turni - Weekend Esperienza: - addetto/a alla ristorazione: 1 anno (Preferenziale)