 
        Per inserimento all'interno di un servizio di ristorazione collettiva a Pianoro (BO), ricerchiamo cuochi e aiuto cuochi da inserire nel team cucina. Le risorse selezionate si occuperanno della preparazione dei pasti nel rispetto dei menù stabiliti, delle norme igienico-sanitarie e degli standard di qualità aziendali. Mansioni principali Preparazione e cottura delle pietanze secondo le ricette e le grammature previste; Ideazione e aggiornamento dei menù in base alle esigenze del servizio e alla stagionalità degli alimenti; Gestione e preparazione di diete particolari (dietetiche, allergeni, texture specifiche, ecc.) nel rispetto delle indicazioni ricevute; Controllo delle materie prime e corretta conservazione degli alimenti; Pulizia e riordino delle postazioni e delle attrezzature di cucina; Collaborazione con il team di cucina per garantire un servizio efficiente e di qualità. Luogo di lavoro: Pianoro (BO) Settore: Ristorazione Collettiva Orario di lavoro: Part time o Full time Fascia oraria: dalle 6:00 alle 19:30, su turni Giorni lavorativi: dal lunedì alla domenica, con riposi a scorrimento #offertedelmese Esperienza pregressa, anche breve, come cuoco o aiuto cuoco, preferibilmente in contesti di ristorazione collettiva; Conoscenza delle norme HACCP e delle procedure di sicurezza alimentare, nonché attestato in corso di validità; Capacità di gestire diete personalizzate e particolari esigenze alimentari; Attenzione ai dettagli, precisione e senso di responsabilità; Flessibilità oraria e disponibilità a lavorare su turni; Possesso di mezzo proprio/residenza in zona Pianoro e dintorni. RIF. offerta: 25865-552141