**Descrizione del ruolo**
* Aiuto cuoco per ristorante italiano in Francia.
Tipo di contratto: A tempo indeterminato.
Ora di lavoro: 6 giorni a settimana, su turni diversi.
Salario: Fra i 1600€ ai 1800€ netti al mese (12 mensilità).
Voti e alloggio: Inclusi.
Cosa offre l'azienda: Alloggio, pasti inclusi per lo staff.
Competenze necessarie:
* Conoscenza tecniche di taglio;
* Conservare le materie prime per alimenti;
* Garantire la pulizia dell'area di lavoro;
* Lavare i piatti;
* Piatti freddi;
* Preparare condimenti per insalate;
* Preparare gli ortaggi da usare in un piatto;
* Pulire la cucina;
* Utilizzare gli strumenti di cucina;
* Utilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti.
Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Reggio Nell'Emilia.
Ruolo chiave: Aiutare la brigata nella preparazione di linee e piatti tipicamente italiani.