CIRFOOD ricerca una figura da inserire come Responsabile di Cucina all'interno di un Centro Produzione Pasti di Pisa che, riportando direttamente al District Manager, avrà le seguenti e principali responsabilità:
organizzazione e gestione del team;
produzione del menù giornaliero;
gestione degli ordini e del piano di Autocontrollo;
gestione economica del budget dell'Unità produttiva;
gestione fornitori per gli ordini delle materie prime e controllo rotazione del magazzino.
Desideriamo rivolgerci a candidati/e che abbiano una solida e comprovata esperienza nel ruolo di Capo Cuoco/a, preferibilmente maturata nel settore della ristorazione collettiva e che siano in grado di coordinare e guidare con efficacia una brigata di cucina.
Completano il profilo proattività, flessibilità e una spiccata attitudine al lavoro di squadra.
COSA OFFRIAMO?
Contratto di lavoro full time dal lunedì al venerdì.
Le ricerche sono rivolte a candidati di ambo i sessi ai sensi della L. 903/77 e L. 125/9.
CIRFOOD tratterà i dati in conformità alle disposizioni previste daI Regolamento (UE) 679/2016. L?informativa completa è disponibile a questo link: https://www.cirfood.com/it/privacy