Si ricerca un Chef abile a gestire a 360 gradi la cucina. Il ristorante ha circa 35 coperti, apertura solo servizio serale. La cucina è di tipo creativo-gourmet, pertanto si richiede competenza al riguardo. La figura ricercata conosce perfettamente le procedure HACCP, è pulita e non svolge questa mansione solo per la retribuzione, bensì anche per la passione e la cultura culinaria. Inizialmente la figura verrà affiancata per l'inserimento, una volta autonoma rimarrà in cucina con l' aiuto cuoco-lavapiatti. Siamo puliti, ordinati e ci teniamo a curare bene i nostri ospiti, pertanto richiediamo altrettanta serietà. Inizialmente per provare la collaborazione è previsto un contratto determinato, in vista di una trasformazione ad indeterminato. No perditempo o persone improvvisate, grazie Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato Durata contratto: 6 mesi Retribuzione: €1.700,00 - €1.800,00 al mese Orario: - Festivo - Tutti i weekend - Weekend Esperienza: - cuoco: 1 anno (Obbligatorio)