Descrizione dell'annuncio
Azienda Leader nella ristorazione Alberghiera ricerca cuoco capo partita per contratto iniziale a chiamata con possibilità di trasformazione per hotel 4****
Non è previsto l'alloggio.
Mansioni.
Preparare i pasti come da istruzioni, in maniera tempestivo e rispettando le norme igieniche.
Seguire le indicazioni delle ricette e delle modalità di presentazione delle portate.
Utilizzare in maniera sicura ed efficiente tutti gli strumenti di cucina. Mantenere la postazione di lavoro pulita ed in ottime condizioni sanitarie e di igiene.
Collaborare nel mantenere pulita la cucina e nel gestire le attrezzature.
Assicurare il rifornimento dei materiali necessari all'attività.
Rispettare le norme sanitarie e di trasformazione dei prodotti alimentari.
Requisiti richiesti.
Esperienza di almeno 1 anni nella stessa posizione, sia nella ristorazione classica che collettiva.
Qualifica o diploma di istituto alberghiero ad indirizzo cucina. Abilità nell'utilizzo di affettatrice, coltelli da taglio e utensili da cucina.
Titolo preferenziale possesso dell'attestato HACCP.
Orientamento al lavoro di squadra.
Flessibilità e disponibilità a lavorare su turni in base alle esigenze organizzative. ( festivi e fine settimana )
automunito e patente b
Opportunità di carriera e crescita professionale
Contratto di lavoro: Somministrazione
Disponibilità:
- Festivo
- Turni