Il nostro cliente, un noto ristorante situato in una delle zone più pregiate del Delta del Po, ricerca una figura di Aiuto Cuoco (M/F), per un ampliamento dell'organico di cucina. La cucina è tradizionale e molto rinomata, e vengono utilizzati prodotti locali a km 0 e pescato del giorno. Il ristorante conta circa 45 coperti interni, e una terrazza che ospita 30 coperti. L'azienda è aperta 11 mesi all'anno, il lavoro è annuale. Posizione: La figura di Aiuto Cuoco (M/F) sarà inserito in uno staff di 5 persone. La persona inserita dovrà supportare il Capo Partita e lo Chef nella gestione della partita di competenza. Dovrà lavorare nel rispetto della materia prima, utilizzando tecniche di cottura moderne. Requisiti: La figura di Aiuto Cuoco (M/F) possiede i seguenti requisiti: - conoscenza della lavorazione del pesce; - esperienza pregressa nel ruolo in hotel e/o ristoranti di almeno 2 anni; - voglia di crescere e di apprendere tecniche di cottura moderne ed innovative; - buone capacità di lavoro in team. Altre informazioni: L'azienda offre vitto e alloggio. Lavoro annuale, sempre con un giorno e mezzo/due liberi a settimana. Inizio il prima possibile.