Synergie Italia, filiale di Padova, seleziona per azienda alimentare specializzata nella produzione di prodotti da forno:
ADDETTO/A AGLI IMPASTI - PRODUZIONE ALIMENTARE
Posizione:
La risorsa selezionata verrà inserita nel reparto produttivo e sarà responsabile delle seguenti attività:
- Caricamento dei silos con le materie prime, seguendo con precisione le indicazioni riportate nelle ricette.
- Monitoraggio del processo di impastatura, garantendo il corretto svolgimento della lavorazione e intervenendo tempestivamente in caso di criticità.
- Stesura, lavorazione e farcitura dei prodotti secondo le specifiche tecniche.
- Gestione delle attrezzature per la cottura dei prodotti da forno, assicurando il rispetto degli standard di qualità e sicurezza.
Requisiti:
La figura ideale si presenta con i seguenti requisiti:
- Preferibile titolo di studio in ambito alimentare (es. scuola alberghiera).
- Esperienza pregressa, anche minima, nella produzione alimentare, in particolare nella fase di impasti e cottura.
- Conoscenza delle normative di sicurezza alimentare (es. HACCP) e rispetto delle procedure igieniche e di sicurezza.
- Capacità di utilizzo di macchinari e attrezzature per la produzione alimentare, in particolare per impastatrici e forni.
- Capacità di problem solving, buone doti organizzative e proattività nel risolvere eventuali problematiche operative.
Altre informazioni:
Si offre iniziale contratto in somministrazione, con possibilità di assunzione diretta a tempo indeterminato.
Orario di lavoro: dal lunedì al venerdì, dalle 8:00 alle 16:30, con eventuali possibili straordinari.
Luogo di lavoro: San Giorgio delle Pertiche (PD).
L'offerta è rivolta a candidatə nel rispetto del Dlgs 198/2006 e dei Dlgs 215/2003 e 216/2003 e della PdR 125/2022.
Le persone interessate sono invitate a leggere l'informativa privacy ex artt. 13 e 14 del Reg. UE 2016/679.
Aut. Min. Prot. N. 1207 – SG del 16/12/2004