PPer conto di una prestigiosa realtà situata nel cuore di Milano, siamo alla ricerca di una figura di bChef de Partie /b con consolidata esperienza maturata in contesti fine dining. /ppbr/ppbPosizione /b /ppbr/ppLa risorsa selezionata sarà responsabile della gestione operativa di una partita di cucina, garantendo alti standard qualitativi e contribuendo attivamente al mantenimento dell’eccellenza gastronomica del ristorante. /ppbr/ppbPrincipali responsabilità /b /ppbr/pulliCoordinamento e gestione autonoma della propria partita, assicurando efficienza e precisione nelle preparazioni. /liliControllo quotidiano della qualità e freschezza delle materie prime. /liliCollaborazione con lo bChef Executive /b e la Direzione nella realizzazione e nell’aggiornamento del menù. /liliApplicazione rigorosa delle norme HACCP e degli standard interni in materia di igiene e sicurezza alimentare. /liliSupporto nella gestione delle scorte e nella pianificazione degli approvvigionamenti. /li /ulpbr/ppbRequisiti /b /ppbr/pulliEsperienza consolidata (min. 3 anni) nel ruolo di bChef de Partie /b presso ristoranti di alto profilo o strutture alberghiere 5*. /liliOttima conoscenza delle tecniche culinarie, attenzione al dettaglio e senso estetico nella presentazione dei piatti. /liliSpiccate doti organizzative, capacità di lavorare in team /li /ulpbr/ppbSede di lavoro: /b Milano – Zona Centro /p