A Savelletri di Fasano si trova Borgo Egnazia: un luogo meraviglioso, liberamente ispirato nelle forme, nei materiali e nei colori a un tipico paese pugliese. Qui unicità e autenticità si fondono per creare qualcosa di inedito e speciale, introvabile altrove, che riesce a combinare le più genuine tradizioni locali a servizi di altissimo livello. Borgo Egnazia propone un diverso concetto di ospitalità e benessere, basato su esperienze locali ed autentiche, immersi nell’incomparabile bellezza della campagna pugliese. Dal 2010, anno di apertura, Borgo Egnazia è parte di _Leading Hotel of the World_ e ha ricevuto una serie di prestigiosi riconoscimenti tra cui i premi “Best Hotel of the Year” di _Virtuoso_nel 2016 e “Most Life Changing Experience” di _Condè Nast UK_ nel 2017. A luglio 2018, in occasione della 23° edizione dei _World’s Best Awards _di _Travel Leisure_ Borgo Egnazia è al primo posto nella categoria _Top Italian Resort_, al quarto nella categoria _Top 10 European Resort Hotels_ ed è tra i Top 100 hotel di tutto il mondo (al 43mo posto). Lavorare con noi significa far parte di una grande azienda, in cui si respira aria di famiglia e per questo si viene valorizzati come persone. È sentirsi un po’ a casa, è un’opportunità di crescita. Da noi successo e potenzialità, sfida e fatica diventano esperienze tangibili: si vive la Puglia, nella sua essenza più profonda. Borgo Egnazia crede nel lavoro, nella crescita e investe in nuove risorse. Vuoi esserci anche tu? Posizione::Il Commis di Sala ha il compito di preparare i tavoli, aiutare a riordinare tutta la mise en place del ristorante e supportare lo Chef de Rang per la preparazione quotidiana della sala. Si occupa inoltre di: - Curare e riassettare l'area di lavoro operativa e l’office di reparto - Eseguire i compiti assegnati dal Maître d’Hotel e seguire le indicazioni dello Chef de Rang - Coordinare e supervisionare le comande delle portate, dal pass cucina al servizio ai tavoli - Preparare e pulire tutto il materiale di lavoro - Collaborare attivamente e positivamente con i reparti Cucina e Bar - Applicare gli standard Leading Hotel of the World F&B e dell’albergo - Tutelare il materiale di lavoro e le divise Requisiti: - Minimo 2 anni d’esperienza nel ruolo in ristoranti à la carte e/o alberghi di livello elevato; l'esperienza all’estero è un titolo preferenziale - Diploma di scuola alberghiera - Buona conoscenza delle tecniche di servizio - Ottima conoscenza della lingua inglese - Capacità di lavorare in team - Capacità di autocontrollo e gestione della pressione; problem solving - Comunicazione empatica, orientamento al cliente e alla vendita - Ottima presenza personale e preferibilmente origini pugliesi - Certificazione HACCP in corso di validità