Il Grand Hotel Bristol Spa Resort 5*, struttura iconica che affaccia sul golfo di Portofino, parte di Small Luxury Hotels of the World, seleziona, per la prossima stagione estiva Aprile – Ottobre 2025, un/una Chef de Partie Pastry per i nostri ristoranti. Siamo alla ricerca di nuovi collaboratori che si aggiungano alla nostra squadra giovane e dinamica, che sappia offrire alti livelli di servizio, con pregressa esperienza. Responsabilità Seguire le indicazioni fornite dal Pastry Chef; Preparazione di tutti i prodotti da pasticceria; Mantenimento dell'igiene e della sicurezza; Supervisione del team. Requisiti Ottime competenze tecniche di pasticceria; Esperienza pregressa nel ruolo maturata in strutture di pari livello; Ottime capacità di adattamento ai cambiamenti; Forte cultura aziendale e atteggiamento propositivo; Gradita ma non indispensabile la conoscenza di tecniche di panificazione; Puntualità. Cosa Offriamo Contratto stagionale CCNL Turismo con retribuzione commisurata all’esperienza; Possibilità di vitto e alloggio; Uniforme aziendale e lavanderia divise; Formazione professionale e obbligatoria; Ambiente di lavoro dinamico e stimolante; Staff Rate dedicata nelle strutture della compagnia Rcollection; Staff Rate dedicate negli Hotels Small Luxury Hotels of the World. Altre informazioni Seniority level: Mid-Senior level Employment type: Full-time Job function: Management and Manufacturing Industries: Hospitality J-18808-Ljbffr