Per il nostro Bar Bistrot di Perugia di ricerchiamo per il nostro staff un Aiuto cuoc. La risorsa che stiamo cercando verrà inserita in un contesto dinamico, è una persona preparata e curiosa con una buona abilità manuale e uno spiccato senso dell’olfatto e del gusto! Affiancherà il cuoco nella preparazione dei pranzi delle colazioni. Valutiamo positivamente la conoscenza del mondo del biologico e i principi di una sana e corretta alimentazione Il candidato si occuperà delle seguenti mansioni: Supporto nella preparazione dei menù e dei piatti proposti Lavaggio piatti Lavaggio cucina e locali Preparazione pranzo e sbnack Preparazione colazione Si richiedono le seguenti competenze: saper utilizzare gli utensili per la preparazione dei cibi, nozioni teoriche di merceologia alimentare: modalità di conservazione dei cibi, processi di preparazione di piatti, processi di cottura degli alimenti, dei criteri di scelta degli ingredienti e della normativa su analisi dei rischi e controllo dei punti critici. Il candidato dovrà esprimere buone capacità relazionali, inclinazione all'ascolto e predisposizione per il lavoro in team. PRE-REQUISITI: Studi nel settore alberghiero Esperienza pregressa in Bar o Bistrot Possesso dell'Haccp in corso di validità LUOGO DI LAVORO: NaturaSì Via Della Pallotta 45 - 06126 Perugia (PG) ORARIO DI LAVORO: Part time 36 ore (ORARIO INDICATIVO DALLE 9.00 ALLE 15.00)