Ph3Overview /h3 pPer uno dei nostri ristoranti Pisco stiamo selezionando un/una bRESTAURANT MANAGER /b. La risorsa individuata si occuperà della gestione totale del ristorante: si relazionerà con i clienti per comprenderne le necessità, sarà un affidabile punto di riferimento per i dipendenti e sarà responsabile del raggiungimento e del mantenimento degli obiettivi economici prefissati. /p h3Principali responsabilità /h3 ul liCoordinamento di tutte le attività del ristorante con la finalità di assicurare alla clientela un servizio di ottima qualità in linea con le procedure e i valori del format Pisco /li liGestione dello staff (selezione, formazione, organizzazione, valutazione, etc.) /li liGestione delle scorte e gli ordini /li liControllo del conto economico del locale (FB Cost, Labour Cost, etc.) in base ai budget aziendali /li liRispettare tutti gli aspetti HACCP e sicurezza /li /ul h3Requisiti e competenze /h3 ul liEsperienza pregressa nel ruolo, con particolare riferimento ai settori della ristorazione di alto livello /li liConoscenza norme HACCP /li liConoscenza del pacchetto Office e degli strumenti informatici /li liOttime capacità relazionali /li liOttime capacità di gestione del personale /li liCapacità di lavorare in squadra e motivare il personale /li liGradita la conoscenza della lingua inglese /li liDisponibilità a lavorare nel weekend /li /ul h3Cosa offriamo /h3 ul liInquadramento e retribuzione commisurati all’esperienza /li liFormazione continua /li liAmbiente stimolante e di alta professionalità, con concrete opportunità di crescita e acquisizione di solide competenze /li /ul pbLuogo di lavoro: /b Milano /p h3Seniority level /h3 ul liMid-Senior level /li /ul h3Employment type /h3 ul liFull-time /li /ul h3Job function /h3 ul liManagement and Manufacturing /li liIndustries: Restaurants /li /ul /p #J-18808-Ljbffr