Cercasi cameriere/a caposala per il "Fuori Tempo - Bistrot dei Lievitati" a Chieri (To). Orario di apertura al pubblico 17-22 (aperitivo e cena). Si richiedono precisione, puntualità, serietà ed attitudine professionale. Mansioni principali: - accoglienza della clientela e gestione prenotazioni - gestione generale della sala - somministrazione vini (con consigli / spiegazioni ai clienti) - servizio ai tavoli Competenze necessarie: - Capacità di lavorare in squadra - Conoscenza approfondita del mondo del vino - Predisposizione ai rapporti con il pubblico - Attenzione al cliente, gentilezza ed educazione - Capacità di gestire più attività contemporaneamente Competenze gradite: - Conoscenza della lingua inglese Necessaria esperienza di almeno 2 anni. È disponibile una camera in caso di necessità di pernottamento. Contratto di lavoro: Tempo pieno, Part-time Ore previste: non più di 36 a settimana Esperienza: - cameriere/a: 1 anno (Obbligatorio) Data di inizio prevista: 20/09/2024