Overview Pastry Demi Chef de Partie - Stagione 2026 at Rosewood Castiglion del Bosco Responsibilities Collabora attivamente nel processo di preparazione della pasticceria; Responsabile della pulizia sul luogo di lavoro; Organizza la sua singola postazione di lavoro nel rispetto degli spazi condivisi; Responsabile dell'efficiente organizzazione della "mise en place" quotidiana per massimizzare il tempo di produzione; Collabora attivamente con il Pastry Chef de Partie per garantire che ogni piatto sia allineato agli standard stabiliti; Utilizza gli strumenti e le attrezzature adeguate per ciascuna lavorazione, opera in sicurezza con essi curandone la manutenzione e la pulizia; Garantisce la corretta igienizzazione e pulizia delle superfici e dei contenitori di stoccaggio; Esibisce un atteggiamento rispettoso, premuroso e cortese verso ospiti, personale e colleghi. Job Requirements Esperienza di almeno 1 anno in una posizione simile in hotel di lusso; Conoscenza avanzata della lingua italiana parlata e scritta; Alto livello di attenzione al dettaglio e doti comunicative. Far parte del team di Rosewood significa avere a disposizione innumerevoli opportunità di apprendimento e sviluppo e questo ruolo potrebbe rappresentare un trampolino di lancio per entusiasmanti opportunità di carriera internazionale. J-18808-Ljbffr