La divisione Agroalimentare di Openjobmetis ricerca e seleziona per storica realtà con oltre cinquant'anni di esperienza nel settore delle specialità alimentari, un/una Pasticcere/a esperto/a da inserire nel laboratorio produttivo.
La persona ideale è appassionata, precisa e in grado di gestire in autonomia le varie fasi di produzione.
Requisiti:
* Esperienza consolidata nella mansione.
* Preferibile diploma alberghiero.
* Conoscenza delle principali tecniche di pasticceria (lievitati, mignon, torte moderne, classici).
* Capacità di organizzare il lavoro in autonomia e in team.
* Attenzione alla qualità, pulizia e presentazione dei prodotti.
Offriamo:
* CCNL Alimentari Panificatori
* Inserimento diretto in azienda con inquadramento commisurato all’esperienza.
* Possibilità di crescita all’interno di una realtà dinamica e strutturata.
* Orari di lavoro: full time dal lunedì al venerdì dalle ore 5.30 alle 13.30
📍 Sede di lavoro: Gorle
L'annuncio è rivolto a tutte le persone, senza distinzione di sesso, in riferimento al D. Lgs. 198/2006. Rifiutiamo ogni forma di discriminazione, crediamo nelle pari opportunità, nelle diversità e nell'inclusione.