Elior Italia è ristorazione in tutte le sue forme, la nostra storia racconta di tecnologia e innovazione e oggi siamo in grado di soddisfare le esigenze di organizzazioni strutturate, istituzioni e PMI. Per nostra importante struttura si ricerca: CAPO CUOCO/A La risorsa gestirà in autonomia tutte le attività di produzione pasti, si occuperà di gestire le materie prime attraverso l'organizzazione del magazzino e la formulazione degli ordini, garantirà il rispetto delle procedure di sicurezza alimentare. Caratteristiche e requisiti Esperienza di almeno tre anni nella mansione Eventuale esperienza in contesti similari è considerato un plus Residenza o domicilio nelle vicinanze Si offre iniziale contratto a tempo determinato con buone possibilità di stabilizzazione a tempo indeterminato e l'opportunità di entrare a far parte di un'azienda leader di mercato solida e strutturata. Orario di lavoro: dal lunedì a venerdì Due parole su di noi... Siamo partiti a occuparci di ristorazione nei cantieri navali di Genova e oggi siamo parte di un gruppo multinazionale presente in 6 Paesi. La nostra storia parla di ristorazione e flessibilità: ci occupiamo di nutrire bambini e studenti dai primi mesi fino agli anni dell’università, siamo presenti nelle aziende per garantire una pausa pranzo sana e gustosa ai lavoratori, sosteniamo le forze armate con preparazioni nutrienti e bilanciate, siamo partner di ospedali e strutture sanitarie nella corretta alimentazione di dipendenti e ospiti e deliziamo i viaggiatori Frecciarossa con un’offerta gastronomica d’eccellenza. Elior ha inoltre accettato la sfida di portare la sua expertise nel mondo della ristorazione commerciale con la divisione Artusia, brand dedicato alla ristorazione all'interno degli alberghi. Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato Orario: Dal lunedì al venerdì Turni Turno diurno Tipi di retribuzione supplementare: Quattordicesima Tredicesima