Orari indicativi: - Dal martedì al venerdì: solo cena - Sabato: pranzo cena - Domenica: solo pranzo - Lunedì: RIPOSO Cosa offriamo - Un ambiente di lavoro giovanile, entusiasta e creativo - Possibilità di crescita e sviluppo delle competenze Requisiti richiesti - Esperienza pregressa in cucina - Conoscenza delle tecniche di preparazione e cottura di alimenti - Capacità di gestire il tempo e le priorità in un ambiente dinamico e ad alta pressione - Capacità di lavorare in team e di collaborare con il resto del personale di cucina - Affidabilità e puntualità - Flessibilità negli orari di lavoro, inclusi i turni serali e nei weekend Responsabilità principali - Preparazione e assistenza nella cottura dei piatti sotto la supervisione del capo cuoco - Pre-lavorazione degli ingredienti, come il lavaggio, il taglio e la preparazione delle verdure, carni e altri alimenti - Gestione delle postazioni di lavoro in modo ordinato e igienico, rispettando le normative HACCP - Pulizia e manutenzione delle attrezzature e degli utensili da cucina secondo le procedure previste Contratto di lavoro: Part-time, Tempo determinato Durata contratto: 4 mesi Retribuzione: a partire da €1.200,00 al mese Ore previste: non meno di 35 a settimana Benefit: - Mensa aziendale - Parcheggio libero