Hotel 4* a Valdaora (BZ), di recente costruzione, ricerca uno/a Chef di cucina .
La struttura conta 30 camere e due appartamenti per un totale di circa 70 persone che soggiornano in mezza pensione.
L'hotel è situato a 1800m di altitudine. Il centro più vicino è a 6 km di macchina, raggiungibile in 10 minuti.
Alloggio in stanza singola con bagno privato, in hotel.
Saletta staff per mangiare insieme e condividere il tempo libero.
Posizione
Si ricerca CHEF DI CUCINA per la stagione invernale 2025/2026 (fine novembre/inizio aprile) con cui instaurare un rapporto a lungo termine e nelle stagioni successive (estate da giugno a inizio ottobre).
La figura si occuperà di gestire la brigata formata da un totale di 5 persone: chef, due capi partita, commis e lavapiatti. L'hotel offre a pranzo una piccola carta mentre a cena un menu tra 3 primi, 3 secondi, dolce fisso, buffet di antipasti e insalate.
Cucina di alto livello, mix tra menu mediterraneo e tirolese.
Requisiti
* Esperienza pregressa nel ruolo in strutture di pari livello
* Conoscenza della cucina tirolese e di montagna
#J-18808-Ljbffr