Job Description All’interno del Ristorante accordo e sotto la supervisione dell’Executive Chef, la risorsa: - è responsabile per l'esecuzione della propria partita - si occupa della mise en place - sceglie gli ingredienti rispettando gli standard di qualità stabiliti - misura le dosi seguendo le procedure previste - controlla la peculiarità e la presentazione delle diverse portate - supporta la brigata in caso di necessità Inside the restaurant in agreement and under the supervision of the Executive Chef, the resource: - is responsible for the execution of his own work - takes care of the mise en place - chooses the ingredients respecting the established quality standards - measure the doses following the prescribed procedures - checks the peculiarity and presentation of the different courses - supports the brigade in case of need Qualifications - Diploma o qualifica in ambito alberghiero, corsi di formazione ad hoc - Ottima conoscenza della lingua italiana - Esperienza di almeno 3 anni nel ruolo maturata in hotel 5*, ristoranti gourmet e/o stellati, Relais & Chateaux - Conoscenze delle varie tecniche di cottura e conservazione dei cibi, sui grani, le farine, sul pesce, sulle carni, sulle salse e dei vari condimenti di base - Completano il profilo: la passione, la flessibilità, la gestione del tempo e la collaborazione con il team - Diploma or qualification in the hotel sector, ad hoc training courses - Excellent knowledge of the Italian language - At least 3 years of experience in the role gained in 5 * hotels, gourmet and/or starred restaurants, Relais & Chateaux - Knowledge of the various techniques of cooking and preserving food, on grains, flours, fish, meats, saucesand various basic condiments - Complete the profile: passion, flexibility, time management and collaboration with the team Additional Information Contratto a tempo determinato (Subito - Settembre 2024) con possibilità di proroghe CCNL Turismo Disponibilità full time su turni da lunedì a domenica con un giorno di riposo possibilità di vitto e alloggio in condivisione Temporary contract (Immediately– September 2024). Possibility of extensions CCNL Tourism Full time availability from Monday to Sunday with one day off Possibility of sharing accommodation