Join to apply for the Senior Sous Chef Pastry - Hotel 5*L / Ristorante Ducasse role at ROMEO Collection. ROMEO Collection è una collezione tutta italiana di alberghi 5* L situati in alcune tra le location più suggestive del territorio nazionale. Le strutture, dal DNA italiano ma dal forte respiro internazionale, si contraddistinguono per il design eclettico e contemporaneo e uno spirito avanguardista che le rende aspirational destination per un pubblico internazionale, giovane e alla ricerca di esperienze non scontate. ROMEO Collection è orgogliosa di annunciare la partnership con lo chef più stellato al mondo, Monsieur Alain Ducasse ! Per garantire ai nostri ospiti i più alti standard di eccellenza e contribuire al percorso di crescita della collezione ROMEO, siamo alla ricerca di talenti che condividano con noi passione, impegno ed entusiasmo. Posizione: Per il nostro hotel 5*L di NAPOLI siamo alla ricerca di un SENIOR SOUS CHEF PASTRY con le seguenti mansioni: Lavorare al fianco dello Chef alla creazione dei menù di pasticceria in linea con la vision aziendale Supervisionare le attività di cucina rispettando gli standard di settore e le norme HACCP Supervisionare e valutare le prestazioni della brigata fornendo i feedback necessari Occuparsi dell'inventario e procedere agli ordini Coordinare fornitori Requisiti: Esperienza pregressa in struttura 5* Luxury, nel medesimo ruolo Esperienza pregressa presso realtà stellate Michelin Disponibilità a lavorare su turni Attitudine alla leadership Ottime capacità organizzative e di precisione Seniority level Mid-Senior level Employment type Full-time Job function Other Industries Hospitality Referrals increase your chances of interviewing at ROMEO Collection by 2x. Get notified about new Sous Chef jobs in Naples, Campania, Italy. J-18808-Ljbffr