BLUSERENA HOTELS &, RESORTS – CHI SIAMO La nostra storia è iniziata con un hotel sul mare. Oggi accogliamo i nostri ospiti in 13 hotel e resort, a 4 e a 5 stelle, in moderni centri congressi e nella prestigiosa Ethra Thalasso SPA. Gli hotel sono in Sardegna, Puglia, Sicilia, Calabria e Abruzzo, affacciati su spiagge meravigliose, e in Piemonte, nel comprensorio sciistico della Vialattea. Offriamo circa 4.200 camere e nei periodi di piena attivit contiamo su circa 2.500 dipendenti. Vogliamo offrire ai nostri ospiti momenti che ricorderanno per sempre. Ascoltiamo i loro desideri per realizzare la vacanza che sognano. Abbiamo cura e rispetto per i territori che ci ospitano, per la loro natura e il loro sviluppo. È grazie a tutto questo, all’impegno di ogni giorno, che possiamo offrire esperienze indimenticabili, con tutta la passione e la cura dell’autentica ospitalit italiana. OVERVIEW DELLA POSIZIONE Per far fronte allo sviluppo e alle nuove esigenze ricerchiamo Cuochi Capo Partita, disponibili ad unirsi a noi durante la stagione estiva nelle nostre strutture con spirito di squadra, passione, entusiasmo e orientamento ad offrire il miglior servizio ai nostri ospiti. SEDE DI LAVORO La posizione è aperta per le nostre strutture Mare, 4 e 5 stelle, in Sardegna, Calabria, Puglia, Sicilia, Abruzzo. AREA DI RESPONSABILITA' A seconda del grado di esperienza e responsabilit : •Supervisionare e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef •Essere responsabile della propria area di competenza •Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando sempre standard elevati di qualit •Ottimizzare i processi di produzione, gestendo tempi e qualit delle preparazioni •Controllare la qualit delle materie prime, selezionare gli alimenti e gestire le scorte •Assicurarsi di mantenere le apparecchiature utilizzate in buone condizioni e pulite •Garantire la pulizia e l’ordine dei luoghi di lavoro •Attenersi scrupolosamente alle norme in materia di sicurezza e igiene (HACCP) •Garantire gli standard aziendali Requisiti •Esperienza pregressa (in hotel, villaggi e resort, mense, ristoranti) •Ottima conoscenza delle tecniche culinarie, delle materie prime, della loro lavorazione e conservazione •Precisione, velocit e attenzione al dettaglio •Ottima manualit e capacit organizzative •Seriet, professionalit, affidabilit •Predisposizione al lavoro di squadra •Flessibilit, capacit di adattamento e di problem solving •Costante volont di misurarsi in un contesto altamente professionale che ambisce a raggiungere i più alti standard di servizio •Ottimo standing •Conoscenza norme HACCP e sicurezza •Disponibilit al trasferimento per la stagione estiva •La conoscenza della lingua inglese o altra lingua oltre l’italiano costituisce titolo preferenziale Inviando la candidatura si dichiara di aver letto l'informativa presente sul sito www.bluserena.it vetrinabakeca