Gestire e organizzare la cucina - controllare la qualità degli ingredienti e la loro scadenza - gestire e organizzare il magazzino - gestire e organizzare la cella frigorifera - pulire e tagliare ingredienti basilari per qualsiasi ricetta: pesce, verdure, carne, pane, ecc. - assistere il cuoco durante la cottura e la preparazione degli alimenti - controllare lo stato degli utensili e della strumentazione presente in cucina. Quindi pulirla ed effettuare ordinaria manutenzione - impiattare e occuparsi della porzionatura delle pietanza - preparare salse, creme e fondi - gestire e supportare i colleghi presenti in cucina, dando compiti precisi. Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato Durata contratto: 3 mesi Retribuzione: €1.000,00 - €1.300,00 al mese Benefit: - Alloggio - Corsi di lingua offerti - Supporto allo sviluppo professionale Disponibilità: - Turni Requisito linguistico flessibile: - Italiano non richiesto Retribuzione supplementare: - Bonus - Quattordicesima - Tredicesima Esperienza: - aiuto cuoca/o: 2 anni (Obbligatorio) Data di inizio prevista: 10/05/2025