 
        
        Per importante realt attiva nel settore della ristorazione e attenta alla qualit del servizio e alla valorizzazione delle eccellenze gastronomiche, stiamo cercando un/a Aiuto cuoco/a da inserire nel team di cucina. 
 
Sede di lavoro: Foggia 
 
Orario: serale (18-23), disponibilit a lavorare su turni, festivi inclusi 
 
 
Requisiti richiesti: 
 
 
Esperienza, anche breve, maturata nel ruolo o in contesti di cucina professionale 
Conoscenza base delle tecniche di preparazione, taglio e conservazione degli alimenti 
Buona manualit e velocit operativa 
Precisione, ordine e rispetto delle norme igienico-sanitarie (HACCP) 
Preferibilmente domiciliato a Foggia o nei comuni limitrofi 
Predisposizione al lavoro di squadra e flessibilit 
Seriet, puntualit e volont di apprendere 
 
 
 
 
Principali mansioni: 
 
 
Supporto nella preparazione delle materie prime e delle linee di servizio 
Affiancamento al cuoco nella realizzazione delle portate 
Pulizia e riordino degli utensili, degli strumenti e delle postazioni di lavoro 
Collaborazione nella gestione delle scorte e del magazzino 
Rispetto delle procedure aziendali in materia di igiene e sicurezza 
 
 
 
 
Si offre: 
 
 
Iniziale contratto di lavoro a tempo determinato o indeterminato e per tutto l’anno 
Inquadramento e retribuzione commisurati all’esperienza 
Ambiente di lavoro dinamico e professionale, con concrete opportunit di crescita 
Formazione continua sul campo vetrinabakeca