Per importante realt attiva nel settore della ristorazione e attenta alla qualit del servizio e alla valorizzazione delle eccellenze gastronomiche, stiamo cercando un/a Aiuto cuoco/a da inserire nel team di cucina.
Sede di lavoro: Foggia
Orario: serale (18-23), disponibilit a lavorare su turni, festivi inclusi
Requisiti richiesti:
Esperienza, anche breve, maturata nel ruolo o in contesti di cucina professionale
Conoscenza base delle tecniche di preparazione, taglio e conservazione degli alimenti
Buona manualit e velocit operativa
Precisione, ordine e rispetto delle norme igienico-sanitarie (HACCP)
Preferibilmente domiciliato a Foggia o nei comuni limitrofi
Predisposizione al lavoro di squadra e flessibilit
Seriet, puntualit e volont di apprendere
Principali mansioni:
Supporto nella preparazione delle materie prime e delle linee di servizio
Affiancamento al cuoco nella realizzazione delle portate
Pulizia e riordino degli utensili, degli strumenti e delle postazioni di lavoro
Collaborazione nella gestione delle scorte e del magazzino
Rispetto delle procedure aziendali in materia di igiene e sicurezza
Si offre:
Iniziale contratto di lavoro a tempo determinato o indeterminato e per tutto l’anno
Inquadramento e retribuzione commisurati all’esperienza
Ambiente di lavoro dinamico e professionale, con concrete opportunit di crescita
Formazione continua sul campo vetrinabakeca