Panettiere/Pasticcere in Dolciario
>
- Lavorare gli impasti a mano o monitorare le lavorazioni delle macchine impastatrici;
- Cuocere i diversi prodotti in forno;
- Verificare la temperatura del forno, l'umidità e il tempo di cottura;
- Rispettare le norme igienico-sanitarie nella preparazione dei prodotti da forno;
- Gestire il rifornimento degli ingredienti e delle materie prime, secondo le esigenze di produzione;
- Gestire l'attività nel laboratorio di pasticceria in maniera autonoma ed efficiente.
Requisiti
>
- Qualifica di Panettiere/Pasticcere, o titolo superiore;
- Competenze operative;
- Abilità di lavoro autonomo;
- Adozione di pratiche igieniche e sanitarie.
Benefici
>
- Inserimento diretto con iniziale TEMPO DETERMINATO, finalizzato al Tempo indeterminato;
- Orario: full time, orario centrale;
- Posto di lavoro stabile;
- Maggiori possibilità di carriera.
📌 Dolciario - Professionista in Pasticceria
🏢 beBeePasticcere
📍 Fossano