PstrongDispensa Emilia /strong nasce nel 2004 a Modena, nel cuore della food valley, con l’obiettivo di coniugare il piacere della buona tavola Emiliana con un servizio attento e veloce. /ppLa nostra offerta ha come protagonisti tigelle, gnocco fritto, primi piatti della tradizione e golose insalate arricchite con prodotti tipici del territorio: il tutto rigorosamente preparato e cucinato al momento per garantire ai nostri ospiti la massima esperienza di gusto, in un’atmosfera resa calda ed accogliente grazie alla professionalità delle persone del Nostro Team che giorno dopo giorno portano avanti i Valori dell’Azienda : VIVACITA’, SEMPLICITA' e FRANCHEZZA. /ppI Nostri Ristoranti sono oggi dislocati tra Emilia Romagna, Veneto, Lombardia, Toscana, Piemonte, Lazio, Campania e abbiamo un importante piano di sviluppo che porterà nuove aperture nel corso dei prossimi mesi. /ppbr/ppstrongPer la nostra nuova apertura nell'area di Bologna presso il C.C. Centrolame ricerchiamo 1 figura di STORE MANAGER /strong /ppRiportando all'Area Manager, coordinando il team di 25 operatori, con il supporto della squadra Assistenti, sarà responsabile del buon andamento del ristorante, sia da un punto di vista economico, che organizzativo che amministrativo. /ppbr/ppstrongemPRINCIPALI ATTIVITA': /em /strong /pulliGestione del ristorante, coordinamento del team degli operatori in un’ottica di massima efficienza, buon servizio e corretta produttività; /liliAnalisi e pianificazione del fabbisogno giornaliero e settimanale di personale; /liliPianificazione strategica degli inserimenti e presidio del processo di formazione; /liliMonitoraggio dell’andamento economico del Ristorante promuovendone lo sviluppo, tenendo sotto controllo la Produttività, il costo delle materie prime, il costo del personale e le spese di manutenzione; /liliRedazione del budget e pianificazione delle azioni volte al suo raggiungimento unitamente all'AM; /liliGestione delle relazioni con i Clienti volte alla fidelizzazione, gestendo reclami o eventi critici, e proponendo nuove iniziative commerciali e di marketing per conquistarne nuovi; /liliSupervisione dello stato, della conservazione e della manutenzione del Ristorante dal punto di vista della struttura e dei macchinari; /liliSelezione, Formazione e sviluppo del Team. /li /ulpbr/ppstrongemCHI CERCHIAMO: /em /strong /ppRicerchiamo persone che abbiano voglia di supportarci in questo progetto di crescita, che abbiano non solo maturato una pregressa esperienza nel ruolo, ma soprattutto possiedano grande passione per il settore, per poter contribuire al meglio al successo del proprio ristorante. /ppSaranno i capitani della loro squadra quindi il possedere buone competenze relazionali, un'ottima propensione al lavoro in team e l'essere "coltivatori di talenti" rappresentano qualcosa di fondamentale. /ppbr/ppLa presente ricerca è rivolta ad ambo i sessi ai sensi dell'art 27 D.Lgs. n.198/06. Saranno prese in considerazione tutte le candidature indistintamente, crediamo nelle pari opportunità e promuoviamo i principi di inclusione e diversità. /p