Per un' notevole struttura di ristorazione collettiva, Elior Ristorazione cerca un/una:
AIUTO CUOCO/A
La figura collaborerà per tutte le attività di produzione pasti, si occuperà di gestire le materie prime a magazzino, collaborerà con il team di cucina e garantirà il rispetto delle procedure di sicurezza alimentare.
Requisiti:
Esperienza di almeno 2 anni nella mansione;
Conoscenza delle procedure in materia di sicurezza alimentare;
Domicilio o residenza nelle vicinanze
Automunito/a
Turni: dal lunedì al venerdì, dalle ore 09.00 alle ore 14.00.
Si offre inserimento diretto in azienda a tempo determinato
Chi siamo: nati nei cantieri navali di Genova, oggi siamo un gruppo multinazionale presente in 11 Paesi.
Ci occupiamo di ristorazione in scuole, aziende, ospedali, strutture sanitarie e a bordo dei treni Frecciarossa ed Intercity Night. Il nostro obiettivo? Fornire un servizio di ristorazione affidabile, vario e attento alle esigenze specifiche di ogni realtà.
In Elior, crediamo che la diversità sia l’ingrediente fondamentale per creare un’contesto di lavoro autentico, dove ogni persona, nella sua unicità, possa sentirsi valorizzata e libera di esprimersi.
Contratto di lavoro: Part-time, Tempo determinato
Ore previste: 25 a settimana
Agevolazioni:
Orario flessibile