Join to apply for the
Restaurant Manager e Addetto/a Ristorazione Arcore
role at
McDonald's Join to apply for the
Restaurant Manager e Addetto/a Ristorazione Arcore
role at
McDonald's Get AI-powered advice on this job and more exclusive features. Lavorare da McDonald’s significa far parte di una
grande famiglia, formata da oltre 38.000 persone che lavorano all'interno di un ambiente giovane e stimolante. Il contributo di ciascuno è fondamentale per raggiungere insieme gli obiettivi e l' unicità
di ognuno è per noi fonte di
arricchimento. La
formazione
è il motore per la crescita personale e professionale: organizziamo
corsi interni
e offriamo
borse di studio.
Posizione:
Per i ristoranti
McDonald's
di
Arcore (MB)
e
Lissone (MB)
siamo alla ricerca di:
Addetto/a alla Ristorazione-Crew e Restaurant Manager
Caratteristiche richieste per il ruolo di
Crew : approccio multitasking, flessibilità, gestione del tempo e spiccato orientamento al Cliente. Tipicamente l’attività si divide tra cucina e sala ristorante, è prevista una formazione specifica in tutte le posizioni.
Caratteristiche richieste per il ruolo di
Manager : apertura e collaborazione, doti di leadership per contribuire alla crescita della squadra. Principali attività: durante il turno, il/la Manager gestisce l’organizzazione del ristorante, incluse attività di logistica e approvvigionamento. Organizza la formazione dei nuovi inserimenti, seguendone e valutandone le performance. Ha la responsabilità dei turnazioni e della qualità del servizio, dell’accoglienza e della soddisfazione dei clienti.
Requisiti:
Requisiti Manager:
Titolo di istruzione secondaria superiore; Nessuna esperienza precedente richiesta; Flessibilità oraria; Predisposizione alla gestione e alla leadership.
Requisiti Crew :
Ottime doti relazionali; Diploma di scuola media superiore; Orientamento al lavoro di squadra; Flessibilità e disponibilità oraria in base alle esigenze organizzative.
Il presente annuncio nel rispetto del dlgs. 198/2006 è aperto a persone di qualsiasi orientamento o espressione di genere, orientamento sessuale, età, etnia e credo religioso.
Altre informazioni:
In Italia McDonald’s è oggi presente con più di
750
ristoranti e impiega oltre
38.000 persone, il
92%
con un
contratto stabile, che servono ogni giorno quasi
1.2 milioni di clienti.
I ristoranti McDonald’s sono per il
90%
gestiti secondo la formula del
franchising
grazie a 150 imprenditori locali. Valorizziamo l’eccellenza agro-alimentare italiana, promuovendo un forte legame con il territorio. Per questo, l’85% dei nostri ingredienti proviene da
fornitori italiani.
Offriamo il nostro supporto alle
comunità locali
in cui operiamo, attraverso attività e iniziative concrete. Il nostro impegno a favore dell’ambiente e della
sostenibilità
ci accompagna in ogni nostro passo, dall’utilizzo di packaging sostenibili, all’adozione di una corretta gestione dei rifiuti, fino all’istituzione di giornate dedicate ad attività di raccolta dei rifiuti. Seniority level
Seniority level Not Applicable Employment type
Employment type Full-time Job function
Job function Administrative and Human Resources Industries Restaurants Referrals increase your chances of interviewing at McDonald's by 2x Get notified about new Restaurant Manager jobs in
Arcore, Lombardy, Italy. Junior Restaurant Manager - Eataly Paris Marais
Restaurant Manager - nhow Milano - Minor Hotels - Southern Europe
Solbiate Olona, Lombardy, Italy 3 weeks ago Luxury Short Rent Operations & Guest Experience Manager
We’re unlocking community knowledge in a new way. Experts add insights directly into each article, started with the help of AI.
#J-18808-Ljbffr