Ph3Overview /h3pSocietà che opera nel settore della ristorazione in Caorle (VE) è alla ricerca di una figura di vice responsabile da inserire presso una propria struttura e che affiancherà il Restaurant Manager nel processo operativo quotidiano e nel coordinamento del personale del ristorante in previsione della stagione turistica estiva 2026. /ph3Responsabilità /h3ullisupervisione operativa della struttura ristorativa in coordinamento con il Restaurant manager /liligestione operativa del personale di sala bar /liliformazione del personale di sala bar /lilicoordinamento con cucina e direzione (in assenza del Restaurant Manager) /lilisupervisione degli orari di lavoro dello staff nel proprio turno /lilidefinizione assieme al Restaurant Manager della copertura dei turni nei vari servizi /liliorganizzazione operativa dell'allestimento della sala /liliassistere il Restaurant Manager nella stesura degli inventari di fine mese /liligestione delle prenotazioni e della clientela /liliverifica e messa a terra degli standard operativi /lilicontrollo qualità /li /ulh3Requisiti /h3ulliesperienza lavorativa pregressa nel medesimo ruolo o ruoli analoghi di almeno 2 anni /lilicapacità nell’utilizzare strumenti informatici e fogli di calcolo (Outlook, Excel) /liliconoscenza della lingua inglese /liliconoscenza di una seconda lingua (tedesco base) /liliesperienza e capacità nella gestione operativa ad alto volume /lilicapacità organizzative, gestionali e doti di leadership /lilidisponibilità e capacità a lavorare in squadra /liliordine degli spazi di lavoro, pulizia e serietà /liliMessa a disposizione di vitto e alloggio in caso di necessità /li /ulpbContratto di lavoro: /b Tempo determinato di carattere stagionale /ppbOrario di lavoro: /b Tempo pieno / 6 giorni su 7 compresi i fine settimana /ppbSede di lavoro: /b In presenza /ppIn caso di mancanza dei requisiti minimi sulla preparazione per la sicurezza nei luoghi di lavoro, l’azienda provvederà direttamente alla formazione del personale. /ppbSi chiede che il curriculum sia munito di foto. /b /ppA superamento positivo della prima stagione lavorativa, l’azienda è disponibile ad valutare l’eventuale inserimento della risorsa a tempo pieno annuale, programmando con essa un percorso di crescita professionale. /p /p #J-18808-Ljbffr