Overview Offriamo il ruolo di _ per nostra struttura Grand Hotel del Parco, Pescasseroli (AQ). CHEF DI CUCINA con possibilità di inserimento dalla stagione estiva imminente. Responsibilities Avrai la responsabilità organizzativa del reparto cucina e del servizio offerto al cliente e sarai la figura di riferimento per i capi partita, commis di cucina e figure junior che collaboreranno in brigata. Elaborazione costo pasto e menù settimanali seguendo standard aziendali. Qualifications Esperienza pregressa nel ruolo, meglio se presso gruppi alberghieri o catene internazionali con standard di ristorazione Ottima preparazione su tutte le partite compresa la pasticceria (nozioni base e arte bianca) e capacità di gestione di brigate di medie dimensioni Forte attenzione alla lavorazione delle materie prime e alle normative haccp Hai cura ed attenzione nella preparazione e nella presentazione dei piatti Conoscenza della cucina regionale Completano il profilo : doti di leadership, professionalità, serietà. Offerta Contratto di lavoro full time con possibilità di inserimento dalla stagione estiva imminente con possibilità di continuità anche durante la successiva stagione invernale Collaborazione, crescita umana e professionale all'interno di un gruppo alberghiero dinamico, consolidato ma in continuo sviluppo Team di lavoro formato e strutturato Interessante scontistica per i dipendenti sui soggiorni nelle strutture del gruppo Interessante pacchetto welfare Vitton e alloggio Esperienza : chef : 2 anni (Preferenziale) J-18808-Ljbffr