Ifoa Management svolge attività di ricerca e selezione di personale su tutto il territorio nazionale è autorizzata dal Ministero del Lavoro per le attività di Ricerca e Selezione del Personale, in base alle normative vigenti con prot. 13/I/0019091 Sezione IV del 15/10/2008 e Intermediazione con prot. ANPAL 0000115 Sezione III del 15/09/2021.
Stiamo cercando, per conto di rinomati panifici e pasticcerie con sedi a Bari e provincia, giovani motivati da formare e inserire tramite contratto di apprendistato di I livello.
Posizioni aperte:
Addetti alla produzione di prodotti da forno
Le risorse selezionate saranno affiancate da personale esperto e si occuperanno di:
* Selezione delle materie prime e preparazioni preliminari
* Preparazione degli impasti, a mano o con l’utilizzo di appositi macchinari
* Formatura e realizzazione di prodotti da forno (pane, pizze, focacce, ecc.)
* Monitoraggio di tempi e temperature durante la cottura
* Pulizia e riordino di strumenti e ambienti secondo le norme HACCP
Addetti alla pasticceria
Le risorse apprenderanno tecniche e competenze relative a:
* Preparazione di impasti, creme, salse e basi dolci
* Cottura e decorazione di dolci, torte, croissant, pasticcini e dessert al cucchiaio
* Cura estetica dei prodotti e supporto all’ideazione di nuove preparazioni
* Pulizia e riordino degli spazi e delle attrezzature secondo le procedure igienico-sanitarie
Perché questo lavoro potrebbe interessarti?
* Per la Formazione: Il contratto prevede un corso IFTS di 800 ore che ti permetterà di imparare il mestiere e ottenere una Specializzazione spendibile su tutto il territorio europeo.
* Per il Lavoro: Sarai assunto in azienda fin dal primo giorno di formazione in Apprendistato di I livello.
* Per la Carriera: Avrai la possibilità di tracciare un importante percorso di carriera all’interno di importanti realtà del settore della panetteria e pasticceria.
Si offre Apprendistato di primo livello della durata di 12 mesi, è prevista retribuzione come da CCNL.
Sedi di lavoro: Bari, Monopoli, Polignano a Mare
* Età inferiore a 25 anni (come da normativa per inserimento in Apprendistato di Primo livello)
* Residenza o domicilio in Regione Puglia.
* Diploma di scuola superiore, preferibilmente ad indirizzo alberghiero;
* Passione per il settore alimentare, in particolare panificazione e/o pasticceria;
* Buona manualità e predisposizione al lavoro pratico;
* Motivazione ad apprendere e intraprendere un percorso professionale strutturato.
L’accesso è consentito anche a coloro che:
* Possiedono l’ammissione al 5° anno dei percorsi liceali.
* Sono in possesso di diploma professionale conseguito al 4° anno di un percorso IeFP.
Se sei alla ricerca di una prima esperienza nel mondo del lavoro e desideri entrare nel settore della pasticceria e panetteria, questa è la tua occasione!
Candidati ora e inizia il tuo percorso professionale con noi!