Lavoro
I miei annunci
Le mie notifiche
Accedi
Trovare un lavoro Consigli per cercare lavoro Schede aziende Descrizione del lavoro
Cerca

Chef de partie_bar bistrot di lusso

Monza
JR Italy
Capocuoco
30.000 € - 50.000 € all'anno
Pubblicato il 31 maggio
Descrizione

Social network you want to login/join with: col-narrow-left Client: Gi Group Location: Job Category: Other - EU work permit required: Yes col-narrow-right Job Reference: 18379386977779712033711 Job Views: 3 Posted: 06.05.2025 Expiry Date: 20.06.2025 col-wide Job Description: FILIALE: MILANO HORECA Specialization: CORE SKILL - Horeca Sei appassionato di ristorazione, hotellerie e catering? Desideri lavorare in un ambiente dove la qualità del servizio è prioritario? Potremmo avere l'opportunità giusta per te! Grafton Horeca* è un team dedicato a valorizzare le esperienze, le competenze e il potenziale dei candidati nel settore hotellerie, ristorazione e catering. Siamo un team di professionisti appassionati, impegnati ad accompagnare i nostri candidati verso ruoli e ambienti aziendali più coerenti con le loro competenze e aspettative. Per azienda cliente nel segmento della ristorazione di lusso, selezioniamo: CHEF DE PARTIE_BAR BISTROT DI LUSSO_MILANO La figura inserita lavorerà in un ambiente stimolante con possibilità di crescita, creando una cucina moderna e rivisitata in chiave gourmet con una brigata giovane e dinamica. Il Bar-Bistrot è rinomato per la sua atmosfera unica, con sale che accolgono clienti da generazioni, offrendo un'esperienza di lusso e tradizione. Il contesto lavorativo promuove un clima collaborativo, orientato agli obiettivi e alla crescita personale e professionale, valorizzando le qualità dei collaboratori. Responsabilità: Gestire le attività dei commis di cucina; Preparare e curare tutte le partite con attenzione all'estetica del piatto; Gestire autonomia operativa e organizzativa sotto la supervisione dell'Head Chef; Lavorare con materie prime di alta qualità; Contribuire alla parte manageriale, dal food cost agli ordini ai fornitori. Requisiti e caratteristiche: Esperienza in contesti fine dining/gourmet; Conoscenza approfondita delle principali partite e cucina mediterranea; Precisione e attenzione ai dettagli; Appearance curato e professionale; Ottime capacità comunicative e relazionali; Luogo di lavoro: Milano Offerta Contrattuale: Contratto a tempo determinato o indeterminato; RAL tra 26k e 30k su 14 mensilità; Livello 4° CCNL Turismo Pubblici Esercizi; Full time su turni unici; Due giorni di riposo settimanale; Se pensi di avere le competenze e l'attitudine, inviaci la tua candidatura! *Grafton Horeca è una specializzazione di Gi Group Spa, autorizzata dal Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali. L'offerta è rivolta nel rispetto delle normative vigenti sulla parità di trattamento e privacy, consultabile su www.gigroup.it/privacy-candidati J-18808-Ljbffr

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva
Offerta simile
Pastry chef
Milano
umana
Capocuoco
Offerta simile
Executive chef
Milano
Randstad Professional Italia
Capocuoco
Offerta simile
Chef
Lainate
Contratto a tempo indeterminato
L'Agricola
Capocuoco
Offerte simili
Lavoro Ristorazione a Monza
Lavoro Monza
Lavoro Provincia di Monza e della Brianza
Lavoro Lombardia
Home > Lavoro > Lavoro Ristorazione > Lavoro Capocuoco > Lavoro Capocuoco a Monza > CHEF DE PARTIE_BAR BISTROT DI LUSSO

Jobijoba

  • Consigli per il lavoro
  • Recensioni Aziende

Trova degli annunci

  • Annunci per professione
  • Annunci per settore
  • Annunci per azienda
  • Annunci per località

Contatti/Partnerships

  • Contatti
  • Pubblicate le vostre offerte su Jobijoba

Note legali - Condizioni generali d'utilizzo - Politica della Privacy - Gestisci i miei cookie

© 2025 Jobijoba - Tutti i diritti riservati

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva