 
        
        Struttura ricettiva di lusso a 5* situata nel cuore della campagna toscana, composta da suites, ville e camere eleganti, con Spa, piscine e palestra.
La filosofia dell’azienda si ispira ai principi dello slow living, della sostenibilità e della valorizzazione del territorio.
La proposta gastronomica, pluripremiata a livello nazionale, è uno dei punti di forza della struttura, basata su cucina biologica, stagionalità e qualità delle materie prime.
Per la stagione estiva 2026 si ricerca un/a Chef de Rang. Contratto di 8 mesi.
La figura si occuperà di coordinare le attività in sala, supportare la formazione del personale junior e contribuire a creare esperienze gastronomiche memorabili.
 * Esperienza di almeno 2 anni (preferibilmente in contesti 5* o di lusso)
 * Passione per il servizio, cortesia e discrezione
 * Buona conoscenza dell'inglese
 * In possesso di certificazione HACCP (preferibile)
 * Automunito
• Uniforme e servizio lavanderia
• Opportunità di crescita professionale e formazione continua