Descrizione
My Chef, azienda leader nel settore della ristorazione commerciale, è alla ricerca di OPERATRICI/OPERATORI da inserire presso l'area di servizio di RIVIERA NORD.
Mansioni Principali:
* attività di somministrazione al cliente;
* approntamento del punto vendita;
* riordino e pulizia degli ambienti riferiti al punto vendita (incluso smaltimento dei rifiuti);
* ripristino delle scorte;
* gestione delle attività di cassa;
* assistenza al cliente e vendita suggerita;
* rispetto di tutte le disposizioni aziendali in materia di Igiene e Sicurezza;
* assicurazione del corretto funzionamento delle attrezzature.
È previsto un inserimento al 5°/6° livello del CCNL Turismo e Pubblici Esercizi, con contratto a TEMPO DETERMINATO iniziale, orario FULL TIME o PART TIME.
">
My Chef, azienda leader nel settore della ristorazione commerciale, è alla ricerca di OPERATRICI/OPERATORI da inserire presso l'area di servizio di RIVIERA NORD.
Mansioni Principali:
* attività di somministrazione al cliente;
* approntamento del punto vendita;
* riordino e pulizia degli ambienti riferiti al punto vendita (incluso smaltimento dei rifiuti);
* ripristino delle scorte;
* gestione delle attività di cassa;
* assistenza al cliente e vendita suggerita;
* rispetto di tutte le disposizioni aziendali in materia di Igiene e Sicurezza;
* assicurazione del corretto funzionamento delle attrezzature.
È previsto un inserimento al 5°/6° livello del CCNL Turismo e Pubblici Esercizi, con contratto a TEMPO DETERMINATO iniziale, orario FULL TIME o PART TIME.
Requisiti minimi
* ottime doti relazionali;
* orientamento al lavoro di squadra;
* abilità manuali (velocità, praticità);
* flessibilità e disponibilità oraria in base alle esigenze organizzative;
* disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e nei giorni festivi;
* essere in possesso di mezzo proprio;
* abitazione vicina al luogo di lavoro;
Preferibile essere in possesso di attestato HACCP e attestato di sicurezza sul lavoro.
">
* ottime doti relazionali;
* orientamento al lavoro di squadra;
* abilità manuali (velocità, praticità);
* flessibilità e disponibilità oraria in base alle esigenze organizzative;
* disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e nei giorni festivi;
* essere in possesso di mezzo proprio;
* abitazione vicina al luogo di lavoro;
Preferibile essere in possesso di attestato HACCP e attestato di sicurezza sul lavoro. #J-18808-Ljbffr