RESPONSABILE DI CUCINA - BOLOGNA
Categoria:
Ristorazione/Hotellerie
Luogo di lavoro:
Bologna
Azienda cliente, operante nel settore della ristorazione, ci ha affidato l'incarico di individuare una risorsa interessata a ricoprire il ruolo di responsabile di cucina da inserire con contratto iniziale a tempo determinato.
Sede di lavoro:
Bologna centro
Il ristorante propone sia piatti classici della cucina bolognese che rivisitazioni secondo i prodotti stagionali.
Responsabilità
Gestire una brigata di 6 persone
Gestire gli ordini, di cui la maggior parte sono ordini interni
Far sì che vengano rispettate le direttive aziendali
Cosa offriamo
Turnazioni unici 8-15; 10-17
Giorno di riposo fisso infrasettimanale
Saltuariamente anche giorno extra di riposo che può avvenire nei weekend
Primo contratto di 4 mesi finalizzato all'assunzione a tempo indeterminato
Coordinamento supportato dai manager aziendali e confronto costante con essi
Orari decisi mensilmente dallo store manager
Pianificazione delle ferie annuali
Inserimento contrattuale
Livello 4-3 del CCNL Turismo pubblici esercizi, a seconda dell'effettiva esperienza maturata
Inserimento iniziale a tempo determinato, scopo assunzione
Se ritieni di possedere i requisiti per ricoprire questo ruolo CANDIDATI e sarai contattato da un Account della FILIALE di BOLOGNA. #AlLavoroPerIlVostroDomani
Tutti gli annunci di lavoro da noi pubblicati si intendono rivolti ad
ambos i sessi, a persone di
tutte le età e nazionalità
(ex L. 903/77, D.Lgs. 215/03 e 216/03 s.m.i.). Informativa sul trattamento dati (GDPR: Reg. UE 2016/679) presente in filiale e nel sito
RELIZONT S.p.A. Agenzia per il Lavoro, iscrizione Albo informatico Sez. I Aut. ANPAL Prot. 75.
Settore: Industria alimentare
Ruolo: Ristorazione/Hotellerie
Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione
Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Bologna
#J-18808-Ljbffr