Descrizione Tenuta Santi Giacomo e Filippo, un suggestivo resort nel cuore della campagna marchigiana, a soli 10km da Urbino (PU), sta cercando un cuoco Capo Partita da inserire nel propio team per la stagione estiva da maggio a novembre. La persona ideale ha maturato 5 anni di esperienza nel ruolo di cuoco capo partita e possiede competenze in: tecniche di taglio conservazione delle materie prime preparazioni culinarie gestione delle comande e degli ordini di cucina Il candidato selezionato dovrà garantire la pulizia dell'area di lavoro, monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina, preparare salse e rispettare le porzioni standard. È richiesta la conoscenza delle tecniche di cottura moderne. Si offre un contratto a tempo determinato da maggio a novembre con impegno full-time. L'offerta di lavoro comprende un alloggio garantito a un massimo di 5 km dalla struttura, è dunque consigliabile essere automuniti. Se sei un professionista appassionato, competente e desideroso di mettere alla prova le tue abilità culinarie in un contesto esclusivo, candidati subito, invia il tuo curriculum vitae. Contratto Il candidato selezionato sarà assunto a tempo determinato da maggio a novembre, con un impegno a tempo pieno. La posizione richiede la disponibilità a lavorare su doppi turni per 6 giorni alla settimana. E' garantito un riposo settimanale. Lo stipendio mensile netto previsto per questa posizione si aggira intorno ai 2.200€-2.500€. Se hai le competenze richieste e sei interessato a questa opportunità, invia il tuo curriculum vitae.