Azienda leader nel campo della gestione alberghiera, food & beverage, e ristorazione, cerca chef per hotel 4 stelle in Milano. Qualifiche ed esperienza - Diploma in ambito alberghiero. - Esperienza di almeno 3 anni nella stessa posizione - Conoscenza e capacità di gestire una sezione di cucina, ottimo uso di vari metodi di cottura ingredienti, attrezzature, strumenti e processi. - Capacità di lavorare in modo efficiente sotto pressione, multitasking, ed in team - Esperienza nella gestione organizzativa di eventi e acquisti Compiti. - Eseguire menu in collaborazione con altri colleghi. - Garantire sempre l'adeguatezza delle forniture. - Gestire gli ingredienti che dovrebbero essere spesso disponibili ogni giorno. - Prestare attenzione alla produttività della cucina come velocità e qualità del cibo. - Garantire il rispetto di tutti gli standard di salute, sicurezza e igiene pertinenti. Flessibilità in termini di disponibilità oraria (lavoro nei giorni festivi e turnazioni) - Cosa offriamo: - Contratto di lavoro dipendente a tempo determinato. - Opportunità di carriera e crescita professionale, serietà e disponibilità. Astenersi se non in possesso dei requisiti richiesti. Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato