Descrizione Proposta
Gruppo MIDI S.r.l., Società di Alta Formazione Certificata, seleziona massimo 20 partecipanti per un percorso formativo che crea professionisti specifici per il settore Agro-alimentare. Al termine di questo percorso, il candidato sarà in grado di valorizzare al meglio le produzioni agroalimentari, implementare in modo corretto ed efficace i Sistemi di Gestione (aziendali e di prodotto) inerenti alla Qualità e alla Sicurezza alimentare, tutti richiesti dal mercato italiano, estero e dalla GDO, così da diventare il modello di professionista più ricercato del momento in questi ambiti.
Gruppo MIDI S.r.l. metterà a disposizione docenti altamente qualificati e già professionisti del settore per fornire competenze pratiche ai partecipanti.
È richiesta una laurea in ambito scientifico o un diploma in perito agrario o chimico.
Dopo un attento processo selettivo, Gruppo MIDI S.r.l. assegnerà borse di studio pari al 20% del costo totale del corso ai candidati selezionati, consentendo loro di partecipare al MASTER DI ALTA FORMAZIONE CERTIFICATA IN QUALITÀ E SICUREZZA AGROALIMENTARE ric. AICQ-SICEV.
La durata del Master è di 120 ore in modalità e-learning e in formula weekend. Al termine del percorso formativo, previo superamento degli esami previsti, i partecipanti otterranno 10 attestati e qualifiche:
* Auditor/Lead Auditor di sistemi di gestione e metodologie di audit (corso riconosciuto AICQ-SICEV)
* Auditor/Lead Auditor di sistemi di gestione qualità (corso riconosciuto AICQ-SICEV)
* Esperto di pianificazione e gestione del piano HACCP (corso riconosciuto AICQ-SICEV)
* Auditor/Lead Auditor di sistemi di gestione per la sicurezza alimentare (corso riconosciuto AICQ-SICEV)
* Auditor/Lead Auditor di sistemi FSSC 22000/22002 e Food Defence
* Auditor/Lead Auditor di sistemi di rintracciabilità (corso riconosciuto AICQ-SICEV)
* Auditor interno Global G.A.P. (in fase di riconoscimento)
* Auditor interno BRCGS e IFS (corso riconosciuto AICQ-SICEV)
* Auditor interno di sistemi di pest management (corso riconosciuto AICQ-SICEV)
* Attestato finale subordinato al completamento del programma con almeno l'80% di frequenza
Le qualifiche sono riconosciute a livello nazionale e internazionale. I profili formati potranno lavorare come addetti o responsabili della qualità e sicurezza alimentare in aziende del settore agroalimentare, società di consulenza, enti di certificazione o come liberi professionisti.
La partecipazione al master prevede crediti formativi per i Tecnologi Alimentari.
Modalità di svolgimento: E-learning
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Addetto/a al Controllo Qualità in Incoming
Lonate Pozzolo, Lombardia, Italia - 1 settimana fa
Controllo qualità prodotto finito Lombardia
Busto Garolfo, Lombardia, Italia - 5 giorni fa
Addetto/a controllo qualità industria tessile
Controllo qualità prodotto finito Veneto
Busto Garolfo, Lombardia, Italia - 5 giorni fa
#J-18808-Ljbffr