Détail de l'offre Il Luogo Aimo e Nadia ricerca la figura di secondo Sommelierda affiancare al Direttore del Vino Alberto Piras. Il Luogo Aimo e Nadiaè unristorante stellato che offre una cucina contemporanea basata sul prodotto e sul progetto _Territori_. Un ambiente elegante e accogliente, dove il servizio e l’attenzione ai dettagli sono parte integrante del viaggio culinario. Da sempre il vino e la sommellerie sono un elemento fondamentale dell’esperienza dell’ospite. Aimo e Nadia è oggi un gruppo che è diventato un punto di riferimento nel panorama gastronomico milanese, portavoce di una cucina che celebra il territorio, l’artigianalità e la cultura enologica e gastronomica del nostro Paese. Sotto la guida degli chef Fabio Pisani e Alessandro Negrini e di Stefania Moroni, il gruppo comprende tre diverse realtà, oltre a Il Luogo, BistRo e VOCE Aimo e Nadia, ognuna con una propria identità e unite da comuni valori, uno dei fondamentali è l’attenzione alle persone. Infatti i ristoranti del gruppo Aimo e Nadia hanno ricevuto la Certificazione per la Parità di Genere. Le nostre società rispettano le diversità e sono contro ogni forma di discriminazione. La figura riportando al Direttore del vino Alberto Piras, Sommelier di fama internazionale e vincitore di diversi primi nazionali, si occuperà di: - Organizzare e gestire le attività di sommellerie in accordo con il Direttore - Seguire tutte le varie fasi, dalla preparazione dei materiali, alla mise en place, al servizio - Tenere in ordine e avere cura della cantina e di tutti i materiali in uso - Collaborare al meglio con i colleghi e in particolare con il Direttore di sala Nicola Dell’Agnolo per offrire il miglior servizio agli ospiti - Conoscere molto bene la sua materia specifica e la carta del vino, nonché la storia del Gruppo e in particolare de Il Luogo Aimo e Nadia per farne percepire al meglio la qualità della proposta e i nostri valori - Prendere parte alle degustazioni anche interne che si svolgono in occasione dei corsi tenuti nei vari locali del Gruppo - Attestato di Sommelier (AIS, FISAR e similari) - Ottima conoscenza della lingua inglese e gradita seconda lingua (francese, tedesco) - Esperienza almeno triennale maturata anche in ristoranti fine dining, stellati e/o Relais & Chateaux - Completano il profilo: curiosità, passione per la ristorazione, predisposizione al lavoro di squadra e volontà di apprendimento - CCNL Turismo Pubblici Esercizi - Tempo pieno - Compenso commisurato alla competenza ed esperienza