Da due generazioni, la nostra famiglia gestisce con passione La Greppia, tramandando tradizioni culinarie e offrendo un'esperienza gastronomica che celebra la qualità delle materie prime e il rispetto per i sapori autentici.
Responsabile di cucina:
L'obiettivo è quello di inserire nello Staff presso il ristorante LA GREPPIA, sito a San Giorgio di Cesena, un responsabile di cucina dinamico e motivato dal lavoro in team.
I candidati avranno le seguenti responsabilità:
gestione ed organizzazione della cucina (HR e fornitori);
preparazione menù;
conoscenza e rispetto norme HACCP;
particolare attenzione alla pulizia del locale;
Il/la candidato/a ideale possiede inoltre le seguenti caratteristiche:
esperienza minimo 5 anni;
dinamismo e praticità nelle varie partite all'occorenza;
predisposizione al lavoro di squadra;
disponibilità a lavorare su turni, anche spezzati, nel week end e nei giorni festivi
Contratto offerto:
Si offre contratto che potrà essere anche a tempo indeterminato, full time, III° livello, multi periodale per far fronte alla stagione estiva.
Proposta economica offerta:
Per la posizione offerta lo stipendio sarà erogato in 12° mensilità per un netto mensile di 2.500 €.