WinTime S.p.A. Agenzia per il Lavoro - Filiale di Busto Arsizio (Va) - seleziona per azienda cliente - settore hotellerie, un sous chef: SOUS CHEF Le principali mansioni della risorsa saranno: - Supervisione attività chef de partie - Organizzazione e gestione rota degli extra - Selezionare la qualità degli alimenti - Compilare le ordinazioni e garantire le scorte della dispensa - Verificare qualità e quantità di mise en place - Eseguire le preparazioni delle ricette in base alle disposizioni dello Chef - Seguire metodo di impiattamento delle pietanze in base allo standard - Elaborare piatti di sua competenza e, con lo Chef, creare nuove ricette da inserirle nel menù. - Vigilare sul rispetto delle norme di igiene e sicurezza alimentare REQUISITI MINIMI: - Attenzione e cura del dettaglio, capacità di problem solving e orientamento al servizio, comunicatività, flessibilità e capacità di adattamento, proattività e spirito di iniziativa, eccellenti doti organizzative. - Buon livello della lingua Inglese SI OFFRE: Inquadramento:Ccnl Turismo Industria: - livello:C1 RAL 31K: - C1 Orario di lavoro: Turni avvicendati 5.00-13.30; 15.00-23.30 (5 giorni di lavoro e 2 di riposo consecutivi) Benefits: Mensa aziendale/scontistiche presso hotels della compagnia/convenzioni realtà locali Tipi di retribuzione supplementare: Quattordicesima Tredicesima Sede di lavoro: Milano San Siro Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato Retribuzione: €30.000,00 - €31.000,00 all'anno Benefit: - Convenzioni aziendali - Mensa aziendale - Sconti sui prodotti o servizi dell'azienda - Supporto allo sviluppo professionale Orario: - Turni Tipi di retribuzione supplementare: - Quattordicesima - Straordinario - Tredicesima Esperienza: - sous chef: 1 anno (Preferenziale)