Posizione Aperta:Aiuto cuoco/a ristorazione aziendale a Brivio (LC) Chi Siamo: Bibos opera nel settore della ristorazione collettiva dal 1986, inizialmente gestendo i servizi di ristorazione di una realtà comunitaria della Diocesi milanese. Nel corso degli anni, abbiamo ampliato la nostra attività acquisendo numerose comunità religiose prestigiose e espandendoci nella ristorazione scolastica, aziendale e sanitaria. Attualmente gestiamo oltre 200 unità in Lombardia, Piemonte, Sardegna, Puglia, Lazio e Città del Vaticano. Descrizione della Posizione: Per ristorazione aziendale, stiamo cercando un/una Aiuto cuoco/a ristorazione collettiva con gestione diete. Responsabilità: - Supporto preparazione diete speciali; - Controllo piano HACCP; - Pulizia e riassetto cucina. - Supporto alla Cuoca Requisiti: - Esperienza pregressa mínima di 2/3 anni nella ristorazione collettiva e delle diete - Attestato HACCP (Obbligatorio) - Ottime doti organizzative, collaborative e attenzione ai dettagli Dettagli Contrattuali: - Contratto: CCNL Ristorazione, Part Time, 5° liv., inizialmente tempo determinato con possibilità di trasformazione a tempo indeterminato - Orario di lavoro: Dal lunedì al venerdì, dalle 18.00 alle 21.00 - Ore Settimanali: 15 ore - Sede di lavoro: Brivio (LC) Perché Bibos: Offriamo un ambiente di lavoro dinamico e professionale, con possibilità di crescita e formazione continua. Siamo un'azienda con una lunga storia di successo e un forte impegno verso la qualità e la soddisfazione dei nostri clienti. Come Candidarsi: Invia il tuo CV aggiornato e una lettera di presentazione evidenziando la tua esperienza e motivazione. Inclusività: L'offerta di lavoro è rivolta a entrambi i sessi ai sensi della L. 903/77. Unisciti a noi e contribuisci al successo di Bibos, leader nella ristorazione collettiva! Contratto di lavoro: Part-time Ore previste: 15 a settimana Disponibilità: - Dal lunedì al venerdì Esperienza: - aiuto cuoca/o: 2 anni (Obbligatorio)