Ristoranti di alta classe cercano cuochi esperti che possano creare esperienze culinarie uniche per i clienti.
La posizione richiede almeno 5 anni di esperienza come responsabile della cucina e competenze nella gestione del food cost, supervisione del personale e turni.
Il contratto è iniziale a tempo determinato di 3 mesi con prospettive di assunzione a tempo indeterminato. Gli stipendi mensili sono da valutare in base all'esperienza.
Cosa offre l'azienda?
* Pasti inclusi per lo staff
* Mance TOP
* Alloggio
Competenze necessarie:
* Composizione menù
* Conservare le materie prime per alimenti
* Garantire la pulizia dell'area di lavoro
* Gestione brigata
* Gestione comandi della cucina
* Gestire ordini e forniture della cucina
* Impiattamento
* Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina
* Tecniche di cottura moderne
* Utilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti
* Utilizzare gli strumenti di cucina
* Secondi piatti
* Primi piatti
* Preparazioni
* Cucina di pesce
* Cucina di carne
* Autonomia gestione della posizione