Ha frequentato la scuola alberghiera
- ha esperienza nella mansione da almeno 3 anni in ristoranti di hotel a quattro stelle
- conosce la lingua inglese
- sa prendere le comande sia cartacee sia mezzo tablet
- cura il proprio aspetto e della propria persona
- ha volontà di inserirsi in un ambiente dinamico, e sa lavorare in un contesto di gruppo
- possiede altresì ottime capacità relazionali e predisposizione a lavorare a contatto con il pubblico, dovendo assistere direttamente il cliente
- ha attitudine al problem solving
Si offre vitto e alloggio. Possibilità di inserirsi in un gruppo alberghiero con successiva opportunità di proroga o assunzione su altre strutture della compagnia.
Se in possesso dei requisiti richiesti, inviare il proprio CV con consenso al trattamento dei dati personali.
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Stipendio: €1.600,00 - €1.800,00 al mese
Benefit:
- Spese di alloggio
- Supporto allo sviluppo professionale
Orario:
- Turni
- Tutti i weekend
- Weekend
Tipi di retribuzione supplementare:
- Quattordicesima
- Tredicesima
Esperienza:
- chef de rang: 4 anni (Obbligatorio)
Lingua:
- inglese (Obbligatorio)