Descrizione annuncio
Verifica la tua compatibilità con questo annuncio
? % Candidati
Humangest S.p.A. - Filiale di Genova - per azienda cliente operante nel settore dell'hotellerie e della ristorazione- ricerca un/a:
SOUS CHEF
La risorsa si occuperà di:
1. Gestione operativa completa della cucina
2. Ideazione, preparazione e presentazione dei piatti
3. Supervisione e formazione della brigata
4. Gestione ordini, fornitori e food cost
5. Garantire elevati standard di qualità, igiene e sicurezza alimentare secondo le normative vigenti.
REQUISITI RICHIESTI:
6. Pregressa esperienza nel ruolo di chef, preferibilmente in hotel o ristoranti di pari livello
7. Ottima conoscenza della cucina tradizionale e moderna
8. Capacità organizzative, leadership
9. Disponibilità e flessibilità oraria
CONTRATTO: assunzione diretta in azienda.
ORARIO DI LAVORO: Part- time di 33 ore settimanali. 6 giorni su 7 dal Lunedì alla Domenica. orario: 15:30 - 21:00
LUOGO DI LAVORO: LAIGUEGLIA (SV)
#NORDOVEST
SGB Humangest offre ai lavoratori e lavoratrici pari opportunità di impiego ed è orientata verso la diversità e l'inclusione sul luogo di lavoro. Ogni Società del Gruppo ripudia, in qualsiasi fase di accesso all'occupazione e al lavoro, qualunque forma di discriminazione basata su razza, colore, genere, religione, orientamento sessuale, nazionalità, disabilità o altre caratteristiche personali protette, come definite dalle leggi nazionali vietandone la realizzazione al proprio interno.