Il nostro cliente è una società nel settore turistico-alberghiero, con diverse strutture sul territorio del Nord Italia. Per la sede di Sesto San Giovanni ci ha incaricati la selezione di un/a: CHEF DE RANG JUNIOR COLAZIONI (M/F) Descrizione e Caratteristiche della Posizione : La risorsa selezionata si occuperà di accogliere i clienti, accompagnarli al tavolo, presa delle ordinazioni, servizio al tavolo, gestione della sala, assistenza durante la colazione e riordino e preparazione post servizio. Ruolo e Responsabilità : Nello specifico si occuperà di: Accoglienza clienti Presa delle ordinazioni Servizio al tavolo Gestione ed assistenza durante il servizio Riordino e preparazione della sala post servizio Eventuale coordinamento delle attività dei colleghi di sala Requisiti richiesti per partecipare alle Selezioni : Esperienza di 1/2 anni nello stesso ruolo maturata nel settore hotellerie Professionalità e cortesia Precisione e attenzione ai dettagli Alti standard di servizio Ottima conoscenza della lingua italiana Buona conoscenza della lingua inglese Sede di lavoro : Sesto San GiovanniOrario di lavoro : 7:00 15:30 per le colazioni, 7 giorni su 7 con 2 giorni di riposo a rotazioneTipologia contrattuale : Inserimento diretto con tempo determinato/indeterminatoPacchetto retributivo a budget : Livello C3 CCNL TURISMO. RAL 22.000 circa, da valutare in sede di colloquio proporzionale all'esperienza lavorativa nel ruolo. L'offerta è rivolta a candidati ambosessi nel rispetto del D.Lgs 198/2006 e ss.Mm.Ii. e dei Decreti legislativi n. 215 e 216 del 2003 sulla parità di trattamento. Si invitano i candidati a prendere visione dell'informativa privacy (art.13 e 14, Reg EU 679/2016) pubblicata sul sito S.P.A. (Aut. Min. Prot. N. 1309-SG del 23/02/2005) by helplavoro.It